Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Honey crème caramels
25u. 55min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Crème brûlée
7h
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Pavlova
6h