Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Cheesecakes in jars
4h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Saint-Honore
2h 45min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Sunny gazpacho
25 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
7 godz.