Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 181.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Pork and chicken terrine
3sa 20 dk
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Pork pies
2 godz. 20 min
Cranberry bacon stuffing
10min
Classic lemon tart
3h 10min