Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
o bien 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
o bien 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Postre melba de duraznos
35 min
Pan de aceitunas
2h
Pasta fresca de espinacas
25 min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pizza de Nápoles
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min