Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 410 g agua
-
5
g de levadura seca instantánea (ver tip)
o bien 10 g de levadura fresca - 15 g azúcar
- 300 g harina de pan
- 35 g aceite de oliva
- 40 g aceituna negra deshuesada
- 1 cdita sal
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6263 kJ / 1496 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 232 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 2404 mg
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