Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mulled wine
15 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Mulled cider
15 Min
Warm caramel spice martini
1 godz. 15 min
Guacamole
10 min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Steamed coconut custards
45 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 min
Almond tuiles
30 min
Mango and turmeric sorbet
10 min
Frozen mojito cheesecake
24sa 25 dk