Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux cèpes
30min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1小时
Gnocchi aux trois couleurs
35min