Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fondant cake
40 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 godz. 15 min
Floating Islands
40 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 godz. 30 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Asian-style fish fillets
30 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 godz. 40 min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min