Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min