
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt to season
- ground black pepper to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g feta cheese broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517.8 kcal / 2175 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Sodio
- 568.4 mg
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