
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 cm piece fresh ginger peeled
- ½ orange zest only, no white pith
- 50 g brown onion cut into halves
- 150 g pumpkin peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 150 kcal / 627.5 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Sodio
- 136.8 mg