Carrot, pumpkin and ginger purée
TM6 TM5 TM31

Carrot, pumpkin and ginger purée

4.6 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled
  • ½ orange, zest only, no white pith
  • 50 g brown onion, cut into halves
  • 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
  • 150 g carrot, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
  • 80 g water
  • ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 20 g unsalted butter
  • 1 - 2 pinches salt, to taste
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
627.5 kJ / 150 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
18.9 g
Grasa
8.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
3.8 g
Sodio
136.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas