Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min