Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 dk
Salada de grão e bacalhau
1sa
Curgetes recheadas com atum
1sa
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 dk
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1sa
Bacalhau no forno
45min
Omelete de claras com curgete
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1sa
Fusilli com frango no forno
35min