Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tomate
30min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de bacalhau
30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Bolinhos de cavala
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de marisco enlatado
25 min