Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
40 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Barras de aveia, banana e morango
1 Std. 25 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Tamboril à americana
40 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Massa com coelho
55 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Arroz de lingueirão
3h
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.