Dispositivos y accesorios
Canelones de abóbora e espinafres
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
268.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Quiche de abóbora
2h 5min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Refresco de café
5min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min