Canelones de abóbora e espinafres

Canelones de abóbora e espinafres

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • canelones (ver dicas)
    250 g
  • cebola cortada em quartos
    1
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • folhas de salva fresca
    3
  • tomate em pedaços
    400 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    30 g
  • abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • espinafres só as folhas
    50 g
  • queijo ricota (ver dicas)
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    ⅛ c. chá de
  • folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
  • azeite p/ fritar
    2 c. sopa de
  • Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 268.5 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 1517.7 kJ / 362.7 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 44.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...