Dispositivos y accesorios
Canelones de abóbora e espinafres
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
268.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Massa com tomate e beringela
45min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Bruschetta bar
1h
Crepes de salmão
1h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Massa com molho beringela e tomate
45min