Dispositivos y accesorios
Shichimi togarashi oysters
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
mandarin peel only1
-
chilli powder1 tbsp
-
sansho (see Tips)3 tbsp
-
black sesame seeds1 tbsp
-
white sesame seeds2 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
nori sheets torn into large pieces½ sheet
-
fresh oysters shucked12
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
214.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
335.8 kJ /
79.8 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entertaining with Dani Valent
95 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Basil pesto
10min
Asian master stock
1h 45min
Umami paste
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Traditional cocktail sauce
5min
Dubai pistachio tiramisu
Ninguna valoración
Coriander chilli chutney
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
French dressing
5min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Chunky basil pesto dip
10min