Peperoni ripieni di verdure all'aneto

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
    125 g
  • di carote a pezzi
    210 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa
    30 g
  • di salsa Tahina
    40 g
  • di succo di limone
    60 g
  • di aneto fresco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaio di aneto secco
  • di salsa tamari
    1 cucchiaino
  • peperoni rossi a metà, senza semi
    2
  • peperoni gialli a metà, senza semi
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 336 kcal / 1404 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...