Dispositivos y accesorios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Prep. 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones crudos
-
2 galletas maría
-
50 g de mantequilla muy fría
-
1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (30-40% de grasa)
-
130 g azúcar
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
100 g de leche condensada
-
50 g de cerezas confitadas (en mitades)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Cortadillos de cidra
1h
Semifrío de crema de whisky
1h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Aperitivos de hojaldre
25min
Cremadillos
3h 50min