Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min