Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1sa 15 dk
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tiramisú
5h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2sa 15 dk
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h