Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de turrón
1h 20 min
Mousse de frutos rojos
5h