
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
-
2
roasted red peppers, preserved
o bien 2 red peppers - 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 49.59 g
- Grasa
- 18.04 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Fibra
- 2.88 g