Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 759.7 mg
Recetas alternativas
Mushroom Risotto
30 min
Seafood Risotto
40 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Onion Soup
1h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min