Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 140 g di acqua
- 300 g di farina 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5422.5 kJ / 1296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 217.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5814 mg
Recetas alternativas
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pane alla birra (TM6)
4h
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia allo yogurt
3hod.
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 phút
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min