Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 140 g di acqua
- 300 g di farina 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5422.5 kJ / 1296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 217.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5814 mg
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Pane alla birra (TM6)
4h
Grissini tricolore
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Colomba salata
3h 10 min.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan coniglio
5h 5min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccine all'origano
1h 30min