Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Paëlla
50 Min