Dispositivos y accesorios
Eier-Schnittlauch-Sauce
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gekörnte Brühe1 TL
-
hart gekochte Eier halbiert7
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
12 g
Calorías
988 kJ /
236 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Chefsauce
10min
Cocktaildressing
5min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Gurkensauce
10min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Weißwein-Suppe
30min
Petersilienbutter
5min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min