Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfischcreme
5 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Schinkencreme
5 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfischaufstrich
10 Min