Versiones compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o bien 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o bien 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Caipiroska all'anguria
15 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min