Versiones compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o bien 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o bien 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Ninguna valoración
Monte bianco
1小时
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mango Colada
10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Éclair alla crema di limone
4u.
Tapenade
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pavlova
2u. 45min