Versiones compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
o bien 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
o bien 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1298 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Jambon persillé
2 Std.
Bicchierini di cassata
30 Min
Calulu di pesce
50 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Gelato al mango
20 Min