Versiones compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
o bien 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Café de Paris
30min
Monte bianco
1 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Bhaji alle cipolle
35min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gelato alle castagne
10sa 30 dk