Versiones compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
o bien 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Birnen-Senf
30 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Tortini di fichi
6h 5min
Smoothie carote e cocco
10min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min