Versiones compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
o bien 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Bloody Mary
10 Min
Elisir del tempo
10 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bicchierini di cassata
30 min
All shook up
10 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Caipirinha
10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min