Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mostarda di mele
1h
Mousse fragole e limone
8u. 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Aroma di capperi
4h 10min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Black Russian
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h