Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Le fraisier
7h 30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Dolce danese di mele
50 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min