Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Tigres
1小时
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min