Croquetas negras de chipirones

Croquetas negras de chipirones

3.8 78 valoraciones
Prep. 1h
Total 9h 45min
40 unidades

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 chipirones enteros frescos
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 180 g de harina
  • 750 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 112 kcal / 469 kJ
Proteína 2 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...