![Rhubarb, orange and almond Cake Rhubarb, orange and almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA652463-C6C6-437D-B052-35E462F5A1A4/Derivates/0E66ADF3-D1A2-4B40-991E-D302B15902FB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Recetas alternativas
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Rhubarb crumble
45min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Mini carrot and almond cakes
1u. 25min
Tropical upside down pineapple cake
1u. 10min
Apple and date cake
1h 30min
Speedy citrus layered cake
1u. 10min
Quick fruit cake
2h
Fudgy chocolate cake
50 мин.
Thirty second whole orange cake
1h 15 min