![Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C7AEAB-BA55-4E3E-BC4C-13F5F750B179/Derivates/84043228-6511-4F8A-8EBD-D78A98253927.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergines, cut in cubes (1 cm)
- 100 g courgettes, cut in cubes (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Houmous
15min
Red Pepper Houmous
5 分钟
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Houmous
13 Std. 30 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Lupini Cheese
2hod. 45min
Aubergine and Almond Dip
20 分钟
Aubergine Bhurta
30min
Courgette and Carrot Loaf
45 分钟
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min