Penne integrali con fonduta di porri

Penne integrali con fonduta di porri

4.4 256 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri solo la parte bianca, a rondelle
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di pasta secca tipo penne integrali
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 56.4 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...