Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Penne in crema di gambi
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min