Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Basilikum-Apfel-Tarte
2sa 40 dk
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min