Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnenkuchen alla Toscana
3小时 20 分钟
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.