![Käsekuchen mit Ricotta und Feige Käsekuchen mit Ricotta und Feige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee8411b7-ded8-4495-bb91-44dc7362071d/Derivates/931cd662-f2df-4975-bd11-65a842718b4a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Brombrick
4h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1u. 5min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h