Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Pfirsiche, entsteint
- 1 EL Milch
- 25 g brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Kirsch-Clafoutis
30 min
Apfeltarte
1u.
Kanelboller
2h 20min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Kirsch-Clafoutis
1h 10 min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Brownies mit Himbeeren
1u.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min