Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 59.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pops de Natal
6h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna valoración
Focaccia recheada
3h
Tarte intensa de chocolate
2h 30 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pavlova de pêssego
2h 30 min