Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
o bien 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 492.9 mg
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