Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
tsp amchoor (mango powder)
o bien 1 Tbsp lemon juice (mango powder) - ¼ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp groundnut oil
- 200 g water
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 80 g cauliflower, cut in pieces (1 cm) (opcional)
- 80 g red split lentils, rinsed
- 70 g frozen green peas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peshwari Naans
2 Std.
Onion Bhaji
45min
Traditional Samosa
1h 30min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Onion bhaji
45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Chapatis
1h 30min
Stuffed Parathas
1h 20min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Vegetable Biryani
50 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Chana Masala
45min