![Lebanese Spiced Flatbread Lebanese Spiced Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarator (tahini dip)
5 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Traditional hommus
25h 5min
Baba Ganoush
1 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Za'atar flat bread (mankouche)
1hod. 35min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Mango Kulfi
4ч. 20 мин.
Persian Flatbreads
1sa 45 dk
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Sheek Kebab
1hod. 10min
Dal Makhani
9 godz. 30 min