![Lebanese Spiced Flatbread Lebanese Spiced Flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3CB2257-E84B-4B01-B9AE-6201B3F4CF7D/Derivates/B13D0A42-28C0-4F19-A0DE-6D172FC4053F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Verde
10 min
Quick Flatbreads
20 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Tarator (tahini dip)
5min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Pitta Bread
2h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Fougasse
2h
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min