Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min
Raspberry Meringue Milkshake
10min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Banana Split Milkshake
30 min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 godz. 20 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Peanut Butter Milkshake
15min
Hot Dogs
35min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min