![Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A16E1E16-F5B8-4A38-9FD4-2B23500AA4FB/Derivates/B5A0A675-636A-4472-A156-718F261B7F5E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Lime Grapefruit Cooler
10 min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35 min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Ninguna valoración
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25 min