Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 76.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Fougasse
2h
Choux Pastry
2h
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4u. 45min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h