Dispositivos y accesorios
Sticky Gochujang Marinade
Prep. 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
coarse sea salt2 pinches
-
cider vinegar40 g
-
Korean chilli paste (gochujang)130 g
-
Conference pears cut in pieces (2 cm)150 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
garlic cloves3
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1451.5 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
502.7 kJ /
120.2 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magical Marinades
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Ripe Banana Ketchup
40min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Tandoori Marinade
10min
Char Siu Marinade
10min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1h 15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min