Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
o bien 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 13907 kJ / 3327 kcal
- Proteína
- 139.85 g
- Carbohidratos
- 299.62 g
- Grasa
- 174.43 g
- Fibra
- 18.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30 min
Pizza diavola
2h 15 min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Pizza marinera
1h 40 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza cuatro quesos
1h 30 min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min