Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Proteína
- 37.97 g
- Carbohidratos
- 219.79 g
- Grasa
- 14.89 g
- Fibra
- 24.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rústico
2 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
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Pan integral con salvado y ciruelas pasas
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Pan de ajoblanco y pasas
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Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos bretzel
5h 30 min