Dispositivos y accesorios
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Prep. 30min
Total 16h 50min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
37.97 g
Calorías
4870 kJ /
1165 kcal
Grasa
14.89 g
Fibra
24.52 g
Carbohidratos
219.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min