Dispositivos y accesorios
Panecillos de centeno y cerveza negra
Prep. 5min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de centeno
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
973 kJ /
233 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan rústico
2h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min