Dispositivos y accesorios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
-
1 piña fresca entera
-
500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de eneldo seco
-
2 cucharadita de piel de lima rallada
-
5 cucharadas de zumo de lima
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de mostaza
-
300 g de cuscús
-
150 g de tomates cherry en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.25 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
1.26 g
Fibra
5.23 g
Carbohidratos
55.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Curry indio de rape
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pollo con leche de almendras
45min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min