Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Profiteroles
2óra
Choux pastry
2óra
Raw apple pie
3 godz. 25 min
Raw pineapple and turmeric cake
5hod. 20min
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min
Chocolate mousse
1óra 10p
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Chocolate fondant cake
40 min