Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
Terminación y montaje
-
50
g nuez en mitades picadas gruesas
o bien 50 g de frutas confitadas variadas troceadas - 20 g de clara de huevo ligeramente batida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 45.38 g
- Grasa
- 14.25 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Polvorones
25 godz. 30 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Povitica
3h 30min
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Estrella brioche nevada
3hod. 10min
Turrón de nata y nueces
24h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Mantecados
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min