Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
o bien 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
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