Dispositivos y accesorios
Rosette
Prep. 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 godz.