Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca

3.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di lenticchie secche lavate e scolate
    200 g
  • di cipolla a fettine
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di bulgur
    100 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di olio di oliva
    15 g
  • di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
    100 g
  • di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 196 kcal / 821 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 29.8 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...