Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 godz. 35 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Shortbread
1 Std.
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min