Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Gingerbread
1 godz. 30 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Cheese and bacon scones
35 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Ginger slice
1h 35 min.
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Afghan biscuits
25 min