Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
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Coleslaw
10min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
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Gingerbread
1h 30min
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Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
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Date and nut loaf
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Stewed apples with walnut crumble topping
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