Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chocolat-poire
1h
Cake vide-frigo
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min