![Cake au thon, polenta et olives noires Cake au thon, polenta et olives noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270576.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au citron vert
1 godz.
Casse-dents aux amandes
35 min
Cake au thon
50min
Gâteau à la noix de coco
50min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.