Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3100 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au thon
50min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min