Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4j 30 menit
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Orangentrüffel
3sa
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Parmesancracker
20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1j 20 menit
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min