Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 g de leche
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre polvo para preparar flan
- 250 g de chocolate con leche, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5265 kJ / 1254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Pica pau portugués
20min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Quiche lorraine
45min
Salsa de vainilla
15min
Pizza Margarita
2h 10min
Mil hojas de higos
45min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel imposible al Varoma
6 Std.