Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 g de leche
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre polvo para preparar flan
- 250 g de chocolate con leche, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5265 kJ / 1254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Delicia de helado
10 Std.
Pasta para pay
1h
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Dacquoise
1h
Besos
40min
Galletas de cacahuate
30min
Souffle de chocolate
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Cuernitos
4h